央視《少兒紅》佛山選拔賽在桂城啓動

2021年07月12日 07:26 來源:珠江時報

  佛山新聞網訊 珠江時報記者區輝成報道:7月10日,2021《少兒紅》全國少兒優秀節目選拔活動IEC教育專場啓動儀式,在桂城IEC麗日東方國際幼兒園舉行。佛山賽區分海選和晉級賽兩個階段,獲勝者有望直通參加北京總決賽。活動將紅色傳承與潮流文化相結合,傳遞當代少年兒童正能量。

  CCTV《少兒紅》是全國少兒綜合才藝展示品牌活動。本期《為不凡閃耀》節目錄制,定位紅色旋律,將紅色傳承與潮流文化相互融合,採取“優酷獨家+央視頻道公演”的方式向全球展示,優秀節目將登陸央視品牌欄目。

  活動現場,IEC金地九瓏璧(國際)幼兒園、IEC萬科沁園幼兒園及其他社會藝術教育機構的少兒,紛紛通過出色的才藝,展示了當代兒童蓬勃的生命力。

  海選活動從10日開始,晉級賽定在7月25日,優勝者將於8月8日到北京中央電視台參加為期4天3晚的總決賽錄製。比賽分為歌舞、器樂類、語言表演類等。

  CCTV《少兒紅》欄目童星學院首席運營官徐明麗表示,這次活動為所有在藝術上有夢想的孩子搭建一條直通央視大舞台的通道,通過藝術大咖專業指導,助力有夢想的萌娃走進高大上演播廳,與明星大咖共秀才藝,同台表演,在更高的藝術殿堂與全國各族青少年兒童共享藝術盛宴。歡迎全社會少年兒童踴躍報名,抓住本次難得的機會。

(責任編輯:何燕良)

推薦閲讀>