順德高新區2宗地塊推介,值得期待!

2021年06月24日 22:02 來源:中交城投

  6月25日上午10點,順德高新區舉行“書香灣畔產城標杆”順德高新區·智域城商住用地雲推介,攜手市場,與企業共享發展新機遇。

  順德高新區·智域城

  商住用地雲推介

  十年磨一劍,新城成熟時!如今當你走進高新區,會驚訝於這裏一棟棟高樓拔地而起,一座以承載順德未來發展而生的城市已經成形。

  31平方公里之內,順德高新區匯聚了順德高新區機關幼兒園(2022年上半年招生)、百年公辦名校西山小學、順德一中西南學校、南方醫科大學順德校區、重建廣東醫科大學順德婦女兒童醫院(順德區婦幼保健院)等高端優質配套資源。

  隨着順德高新區發展步伐不斷加快,城市建設萬眾矚目,為充分挖掘、提升土地價值,6月25日,順德高新區將舉行“書香灣畔產城標杆”順德高新區·智域城商住用地雲推介,將通過直播方式進行,重磅推出兩宗商住優質地塊,攜手市場,與企業共享發展新機遇。

  本次推介會有什麼亮點?

  先睹為快

  智造高地,創新活力之城

  順德高新區地處順德腹地,位於大良、容桂、均安、杏壇、勒流五個鎮街交匯處,規劃面積31平方公里,順德高新區形成與珠三角各大城市一小時、與灣區各大城市兩小時的生活及經濟圈,有着無可比擬的交通優勢,區域交通發達。

  近年來,順德高新區搶抓粵港澳大灣區和廣深科技創新走廊的建設機遇,堅持“製造業立園”,實施創新驅動核心戰略,加大對科研創新項目的支持力度,加快技術成果的產業化,奮力建設現代順德高新區產業新城。

  

  藍天白雲下的順德高新區。

  經過10年的高質量發展,順德高新區榮獲“廣東省智能製造示範基地”、“國家智能裝備製造新技術產業化基地”。截至目前,順德高新區已引入企業270家,投資總額超過350億元,有國家高新技術企業40家,規模以上企業18家,已經成為珠三角地區最具吸引力和創新活力的開發區之一。

  伴隨着堅實有力的發展步伐,當下的順德高新區已成為一方開放開發的熱土,一處產業集聚的高地,一個創新創業的搖籃,一座產城融合的新城,城市建設也正以前所未有的速度向前,城市價值不斷凸顯。

  攜手市場,共享發展新機遇

  為了全面解讀順德高新區最新發展成果,以及藴藏的巨大機遇,順德高新區推出商業區休閒公園南側商業地塊,高贊大橋、公交樞紐站北側住宅地塊。兩宗地塊位於高新區·智域城開發區,與容桂水道偎依相伴,周邊已有恆大江灣、美的中交翰誠、中交誠灣悦府等住宅樓盤,並建成體育公園及休閒文化廣場等生活配套設施。地塊緊鄰順德一中西南學校、西山小學高新區學校,附近還將建設超過10000平米的公交樞紐站。

  順德高新區智域城規劃通過交通樞紐先導、生態綠島於一體的集約開發模式,帶動片區更新,補充商業、文化等公共設施,提升區域生態和人文環境,激活多元創新場所,從而滿足未來中高端產業、居住人口需求,從而塑造魅力宜居的高新區。

  屆時,高新區商住用地雲推介將通過視頻直播形式對2宗地塊的基本信息、周邊配套、區域價值等進行介紹,並通過線上互動,對高新區的未來發展規劃進行詳細的解讀。

(責任編輯:何燕良)

推薦閲讀>